※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子がお尻が好きでお風呂に入るのは嫌がります。お尻を見せると喜んで入るのですが、変わった行動に不安を感じています。同じような経験をした方いますか?

もうすぐ2歳の息子ですが、私や夫のお尻が大好きです😂お風呂に入るのは嫌がるのですが、私が服を脱ぐとお尻に飛び込んできてそのままお尻にくっついてお風呂に入ります。ある意味お尻出せばお風呂に入ってくれるので楽ではあるのですが、ド変態になっていくのではと不安視しています。そんなお子さん他にもおられますか?

コメント

初めてのママリ🔰

娘は旦那のちんが大好きです・・・🤣
お風呂上がりにパンツを履いたら脱がすほどです🙄
ド変態に育ったらどうしようかと、犯罪に発展したらどうしようかと今からヒヤヒヤです🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同い年さんですね!そのパターンもあるんですね😂聞いてるだけだと笑っちゃいますが冷静に考えるとヒヤヒヤしちゃいますよね😅

• 11月6日
ままり

うちの子もおしりすきですよ
顔うずめてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!生尻に顔を埋めてくるので今後大丈夫なのか不安です😂

• 11月6日