🧸
アルコール対応の小さい容器に入れて持ち運びしたらどうでしょうか🤔
まだ、太陽が出てると結構車内暑くなるので怖いかなと思います🤔
ママリ
置きっぱなしは、色々と心配ですが、持ち歩くなら良くないですか?
夏でも、小瓶に入れたパストリーゼは持ち歩いてましたし、旅行の時はキレイキレイのポンプのアルコールを持ち運びましたよ。
車中は2〜3時間くらいの滞在です。
🧸
アルコール対応の小さい容器に入れて持ち運びしたらどうでしょうか🤔
まだ、太陽が出てると結構車内暑くなるので怖いかなと思います🤔
ママリ
置きっぱなしは、色々と心配ですが、持ち歩くなら良くないですか?
夏でも、小瓶に入れたパストリーゼは持ち歩いてましたし、旅行の時はキレイキレイのポンプのアルコールを持ち運びましたよ。
車中は2〜3時間くらいの滞在です。
「旅行」に関する質問
心狭いかも知れませんが、書かせてください( ; ; ) 生後8ヶ月のママです。 旦那が社員旅行で2泊3日沖縄に社員旅行に行きます。 羨ましくて仕方がありません。 なぜかわかりませんがムカつきます。。笑 私は四六時中子…
3月のUSJ 5.3.1歳の子供を連れて家族で行きたいと思ってます。 行く日はまだ決まってないですが多分春休み中です。 まだスケジュールが決まってないのですがフラッと行って楽しめますか?笑 ちなみにUSJ目的で旅行する…
来週、新潟県の長岡へ温泉旅行に行きます。 (祖父母にも会いに行きます。) 子どもたちに関する服装で質問です🙇🏻♂️ ①子どもたちのスノーブーツはいりますか? ②ハイネックの肌着は着させた方がよいでしょうか? 他に気…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント