kobatan
着床出血じゃないですか?わたしも妊娠した時に出ましたよ💓心配なら病院に電話してみるといいです🐼💓💓
みお
妊娠初期はよくあるみたいですよ!
私も茶オリよく出てました〜(>_<)
何週かしたら自然にでなくなりました。
-
マイメロ
返事有難うございます。
役に立ちました。- 7月24日
Mii
わたしもそのころ茶おりがでてましたが、今はおりものでないですよ🎵
kobatan
着床出血じゃないですか?わたしも妊娠した時に出ましたよ💓心配なら病院に電話してみるといいです🐼💓💓
みお
妊娠初期はよくあるみたいですよ!
私も茶オリよく出てました〜(>_<)
何週かしたら自然にでなくなりました。
マイメロ
返事有難うございます。
役に立ちました。
Mii
わたしもそのころ茶おりがでてましたが、今はおりものでないですよ🎵
「妊娠」に関する質問
妊娠7カ月ですが、すでに1人目の時の臨月くらいお腹が出ています😭 お腹もすごく重くて、既に日常生活が辛いです。あと3ヶ月、これ以上大きくなったら破裂してしまいそうで怖いです😭 同じような方いますか?
ただいま妊娠15週なのですが先々週に出血があり病院に行ったところ胎盤が低いから出血していると言われました。 ただ上に上がることもあるから普段通りの生活をして大丈夫と言われ止血剤を1週間分貰いました。 昨日また…
大学生です。判定から15秒以内で線が出ました。 妊娠していると思いますか⁇ でも、子宮が生理痛のような激しい痛みがあります。 吐き気もあって、何か食べると吐き気が落ち着きます。 微熱もあります。 大学生の時に妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント