コメント
ここ
ちょっと恥ずかしがりやさんですかね❓
うちの娘も保育園では踊ったり歌ったりはあまりしないようですが、家では今そんなの習っているのか〜とわかるほど色々と見せてくれます。
恥ずかしいのと間違えたくないので完璧にわかるまではやらないようです。心配ですが性格かなーと思っています。
ここ
ちょっと恥ずかしがりやさんですかね❓
うちの娘も保育園では踊ったり歌ったりはあまりしないようですが、家では今そんなの習っているのか〜とわかるほど色々と見せてくれます。
恥ずかしいのと間違えたくないので完璧にわかるまではやらないようです。心配ですが性格かなーと思っています。
「先生」に関する質問
保育園でのトイレ(うんち)について 今まではうんちは家のトイレでしか出来なかったのですが、先週初めて保育園でもできたみたいです。 降園時に本人からその話を聞き、ちゃんと拭き取りできた?と聞いたら拭いていない。…
手足口病について 連休前、保育園では手足口病が流行しており金曜日の夕方、先生から手にぽちぽちが2箇所あるので様子見してあげてくださいと言われました。 土曜日1日だけ熱が出て、次の日には下がりました 手足には数え…
ASDや知的障害などがあって、お子さんを幼稚園に通わせてる方いらっしゃいますか?お友達や先生たちと上手くやれてますか? 来年度からプレ幼稚園の学年です。 療育のみに通わせるか、併用するか迷っています。 先日発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかちょ
誉めたりしてももじもじしたり逃走するような恥ずかしがりやさんです!
家では踊りすぎて(回ったり)倒れてしまうくらいなので先生に言われてびっくりしました💦
個性と思ってみておけばいいかんじですかね😀
ありがとうございます😄