コメント

ここ
ちょっと恥ずかしがりやさんですかね❓
うちの娘も保育園では踊ったり歌ったりはあまりしないようですが、家では今そんなの習っているのか〜とわかるほど色々と見せてくれます。
恥ずかしいのと間違えたくないので完璧にわかるまではやらないようです。心配ですが性格かなーと思っています。
ここ
ちょっと恥ずかしがりやさんですかね❓
うちの娘も保育園では踊ったり歌ったりはあまりしないようですが、家では今そんなの習っているのか〜とわかるほど色々と見せてくれます。
恥ずかしいのと間違えたくないので完璧にわかるまではやらないようです。心配ですが性格かなーと思っています。
「先生」に関する質問
3歳の娘についてなんですが、 最近人見知り?なのか、もじもじすることが多く 挨拶もできなかったりで、少し心配です。 1歳過ぎから保育園に通っていて、 お迎えの時にちゃんと先生にバイバイしたりしてたのに、 最近は朝…
連続で質問失礼します💧体重がもうすでに5キロ増えていて、1人目の時は27wで5キロ増えたくらいだったので、ペースが少し早いし、先生に遠回しに、お菓子食べてる?って聞かれました、、、、お菓子は食べてないし、、息して…
車のリモートエンジンスタート機能をご存知ですか? 印象を教えていただきたいです。 我が家は夫の趣味で、メルセデスの大きめの車に乗っています。 リモートエンジンスタート機能があり、スマホアプリから指示をかけ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかちょ
誉めたりしてももじもじしたり逃走するような恥ずかしがりやさんです!
家では踊りすぎて(回ったり)倒れてしまうくらいなので先生に言われてびっくりしました💦
個性と思ってみておけばいいかんじですかね😀
ありがとうございます😄