※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
妊娠・出産

産後1週間で旦那からの要求に困っています。皆さんはどう対処していますか?

1週間前に第二子を産みました。
昼間上の子は保育園に行ってますが当たり前ですが2人目は家にいます。
旦那が休みの日は昼間3人なのですが産後1週間の人に「俺の相手をして」、「溜まってるから」と言われます。そのくせ家事や掃除、洗濯は全くしてくれません!
皆さんは産後すぐに旦那さんに言われたらどんな対処してますか??

コメント

切れます!笑
無理無理って言います😁

ママイ

産後にそんなこと言うような人じゃないので対処が思いつきませんが悲しい気持ちになるし怒ると思います😅

晴日ママ

普通にひきます☹️
2人目なのに何言ってんのってなります😇

詩羽

疲れてるし体ぼろぼろだし
それどころじゃないです😅
そんな事聞きたくもないし😅
家事やらいろいろ率先してやってくれてたら
ありがとうって対応も変わると思いますが
しないくせにそれ!?となります😅

me

出産おめでとうございます(^^)

いやいやいやいや。
そんな余裕ないし、病院からもダメって言われてるしって感じですよね(^◇^;)
うちは3ヶ月までは触っても来なかったですよ

へも

無理です🤗🤗まだ息子一人だけですが、産後は2〜3ヶ月何もしてませんでした😵今は妊活中なのでしてますが、何もなければしないと思います🥶笑 ていうかまだ産褥期ですよね😵💦旦那さん、二人目なのに母体のダメージわからないんでしょうか💦