コメント
メアリ
下痢をしているなら中断した方が良いと思います。胃腸も赤ちゃんによって成長の仕方が違いますので、ゆっくりで大丈夫ですよ。
メアリ
下痢をしているなら中断した方が良いと思います。胃腸も赤ちゃんによって成長の仕方が違いますので、ゆっくりで大丈夫ですよ。
「スプーン」に関する質問
夫のおかずがあるのにチャーハン等ご飯に味をつけたがる所を直す もしくは洗い物をするようになる対策ないでしょうか? 夫は料理そのものはかなりするほうです 自分の食べたいもの、子供が好きなものとなると張り切りま…
1歳4ヶ月の息子の発達について 息子の発達について不安が多いのですが、似たような状況だった方で今の発達がどうか教えてほしいです。 気になる点 ・名前を呼んでも振り向かない ・接触の指差ししかしない ・発音(ママ…
先月義家族との食事会がありました。 その際の義母と義姉にイライラしまくったので聞いてください。長いですすいません… (私は産後から義実家アレルギーです) ・前々から旦那には離乳食は私があげるからお義母さんに気…
家事・料理人気の質問ランキング
りの
中断したらいつ頃から
再開すればいいんですか?
メアリ
私の経験ですが、1週間ほど様子を見て2.3口食べさせ、嫌がったり下痢をしたら1週間待つ
、を繰り返しました。時間はかかりましたが現在は離乳食をモリモリ食べています。
赤ちゃんによって食べられない原因が違うと思いますので、保健師さんや医者け
メアリ
すみません途中でした。
医者などに相談すると良いと思います。
りの
なるほど!ありがとうございます☺️