その他の疑問 来月こども園の面談があります👧もう入園は決まっています。面談は平日で… 来月こども園の面談があります👧 もう入園は決まっています。面談は平日です。 この場合どういう服装で行ったらいいでしょうか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 服装 こども園 入園 もりろゆ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら、清潔感のある綺麗めな服で行くと思います! 11月6日 もりろゆ カチッとしたスタイルじゃなくてもやっぱりある程度の清潔感は必要ですよね👏 ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりろゆ
カチッとしたスタイルじゃなくてもやっぱりある程度の清潔感は必要ですよね👏
ありがとうございます😊