産婦人科・小児科 羽曳野付近で産婦人科探してます。出産は羽曳野医療センターにしようか… 羽曳野付近で産婦人科探してます。 出産は羽曳野医療センターにしようかと思っているのですが、それまでの検診は別の個人の医院がいいなと思っております。 そこで質問なのですが、どこの病院に通っていても羽曳野医療センターでの分娩予約は取ってもらえるものなのでしょうか? それとも決まった病院でしか取ってもらえないのでしょうか? 個人の医院に通っていて羽曳野医療センターで出産した方いらっしゃったら教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 病院 産婦人科 分娩 検診 出産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント