家族・旦那 今の時点で、年末年始の親戚の集まりはどうなる、どうしたいと思ってい… 今の時点で、年末年始の親戚の集まりはどうなる、どうしたいと思っていますか? いいねでアンケートさせてください。 うちはまだその話は出ていませんが、義実家は年末年始に普通に集まると思います。 わたしが同居家族以外と食事をしたり室内で会うのが怖いので行っていませんが、うち以外はお盆や普段から頻繁に会っているようです。 行かないと嫌味を言われると思いますが、行きたくないです😔 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 2 食事 家族 年末年始 同居 うなる アンケート 義実家 親戚 お盆 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 年末年始気にせず集まります 11月6日 はじめてのママリ 年末年始、嫌だけど集まります 11月6日 はじめてのママリ 年末年始、集まりません 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント