ココロ・悩み 出産後切れ痔になった方いらっしゃいますか? 出産後切れ痔になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 出産後 みー子(5歳1ヶ月, 7歳) コメント かずずん 毎回なります😓痛すぎて、泣きながらです。 11月6日 みー子 切れ痔って治るんですかね??? 11月6日 かずずん オリーブオイル(スクワラン)とワセリンを混ぜて、 汚い話ですが突っ込んでました。 出す前、出したあと…で、治ります。 11月6日 はじめてのママリ🔰 いま現在そうです😭 あるあるなんですね😖 11月6日 みー子 すごく痛いですよね! 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー子
切れ痔って治るんですかね???
かずずん
オリーブオイル(スクワラン)とワセリンを混ぜて、
汚い話ですが突っ込んでました。
出す前、出したあと…で、治ります。