妊活 排卵日について、体温からまだ排卵していないようです。排卵検査薬を使っていないため、意見を聞きたいです。 おはようございます☀️.° 排卵日についてですが、体温を見るとまだ排卵してなさそうですよね?(。•́_•̀。)💦 排卵検査薬は使っておらず、これだけだと判断しづらいとは思いますが、みなさんの意見を聞かせてください😭 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 体温 ray コメント 一向に疲れが取れない母 こっから上がっていけば4日から今日ぐらいに排卵ではないでしょうか?? 11月6日 ray ありがとうございます😭✨ このまま上がれば4日に排卵日ってことですよね⁉️😲 11月6日 一向に疲れが取れない母 そうですね☺️ でも統計的には最低体温まで下がって高温期に入る途中で排卵が1番多いみたいですよ!ー 11月6日 ray そうなんですか⁉️💦 いつもガクッと下がってグーンと上がるので、今回は違うのかな…と心配です😣 高温期の途中で排卵してくれていたらいいのですが😭 11月6日 一向に疲れが取れない母 排卵検査薬は併用してなかったですか?? 11月6日 ray はい😭 以前、排卵検査薬もしていたのですが、病院に行った方が確実かな?と思い、やめてしまいました😣 11月6日 一向に疲れが取れない母 排卵検査薬高いですよね😭 病院に通われてるなら診てもらったら確実ですね!! 11月6日 ray そうなんですよ😰 高いっていうのもあり、やめちゃいました😭 毎月排卵の確認しているので、病院で診てもらいます😌✨ 11月6日 一向に疲れが取れない母 無事排卵してますよーに💓 11月6日 ray ありがとうございます(´;ω;)♥️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
ありがとうございます😭✨
このまま上がれば4日に排卵日ってことですよね⁉️😲
一向に疲れが取れない母
そうですね☺️
でも統計的には最低体温まで下がって高温期に入る途中で排卵が1番多いみたいですよ!ー
ray
そうなんですか⁉️💦
いつもガクッと下がってグーンと上がるので、今回は違うのかな…と心配です😣
高温期の途中で排卵してくれていたらいいのですが😭
一向に疲れが取れない母
排卵検査薬は併用してなかったですか??
ray
はい😭
以前、排卵検査薬もしていたのですが、病院に行った方が確実かな?と思い、やめてしまいました😣
一向に疲れが取れない母
排卵検査薬高いですよね😭
病院に通われてるなら診てもらったら確実ですね!!
ray
そうなんですよ😰
高いっていうのもあり、やめちゃいました😭
毎月排卵の確認しているので、病院で診てもらいます😌✨
一向に疲れが取れない母
無事排卵してますよーに💓
ray
ありがとうございます(´;ω;)♥️