コメント
3975
就労証明書待ちです🥺
すみません、質問なんですが、口座の申し込みは保育園に取りに行きましたか?💦
mama♡
先日出しに行きました!
覚えてもらってると嬉しいですよね🥺💕
3975
就労証明書待ちです🥺
すみません、質問なんですが、口座の申し込みは保育園に取りに行きましたか?💦
mama♡
先日出しに行きました!
覚えてもらってると嬉しいですよね🥺💕
「入園」に関する質問
みなさんは幼稚園は保育園にいくつで入れましたか? (働いてる、求職中だった、働いていないなども一緒に教えてほしいです。) 第一子目なのですが復帰して預けると成長をそばで感じられないのかと思うと寂しく思えて育…
保育園の申し込み辞退するか 現在3歳の子供の4月入園の 手続きを完了してます。 働くところは探しています。 そんな時に第二子の妊娠がわかりました。 予定日は夏です。 そうすると仮に仕事が決まっても 1年未満で育休…
ディズニーランドのパークチケットのQRコードって アプリの使っても、メールで届いたの使っても同じ物ですよね?? 入園ゲート前でアプリ待機する時、稀に通信が繋がらなくなる時があるので 入園までにアプリ起動できな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口座はネットから登録できるみたいですよー
入園決まってから手続きしてもいいし、口座の登録が間に合わない時は納付書を送るから、それまではコンビニで払ってもいいと言われました。
認定こども園と小規模保育園は園徴収だから不要みたいです。