子育て・グッズ 熊本市認可保育園の申込が始まりました。希望の園に提出しました。園長先生が子供の顔と名前を覚えてくれて嬉しかったです。保育園に入れますように。 令和3年4月入園の熊本市認可保育園の申込始まりましたね! 皆さんはもう提出されましたか?私は希望の園に提出しました。 園長先生が子供の顔と名前を覚えていて下さって嬉しかったです(o^^o) 皆さんも保育園に入れますように! 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 名前 先生 入園 認可保育園 熊本市 はじめてのママリ🔰 コメント 3975 就労証明書待ちです🥺 すみません、質問なんですが、口座の申し込みは保育園に取りに行きましたか?💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 口座はネットから登録できるみたいですよー 入園決まってから手続きしてもいいし、口座の登録が間に合わない時は納付書を送るから、それまではコンビニで払ってもいいと言われました。 認定こども園と小規模保育園は園徴収だから不要みたいです。 11月6日 mama♡ 先日出しに行きました! 覚えてもらってると嬉しいですよね🥺💕 11月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口座はネットから登録できるみたいですよー
入園決まってから手続きしてもいいし、口座の登録が間に合わない時は納付書を送るから、それまではコンビニで払ってもいいと言われました。
認定こども園と小規模保育園は園徴収だから不要みたいです。