※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
サプリ・健康

2人目出産してから、貧血のようなふらつきがあり産婦人科で血液検査して…

2人目出産してから、貧血のようなふらつきがあり産婦人科で血液検査してもらったのですが特に貧血の数値ではなく、大丈夫とのことだったんですけど、未だにふらつきがあります。
ストレスなのか肩こりなのか、よく分かりません😭
産婦人科以外だったら内科とかに行けば何か原因分かりますかね?💦
わかる方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します!

コメント

ママ

私も産後一年くらいはいつもふらつき、めまいなどに悩まされます💦
その後もたまにめまいは起こります。

内科、耳鼻科などに行って検査してもわからなかったのですが、多分育児疲れか良性発作性頭位めまいと言われました😅

詳しく調べるにはフラつくときに来てください!って言われますが、中々そんなわけにいかず💦
一応内科、耳鼻科に行ってみてください!

• りんりん

りんりん

コメントありがとうございます!
    何か薬とかって出たりしましたか?😂
    やっぱり疲れとかなんですかね💦
    内科行ってみます!

• 11月6日
  • ママ

ママ

原因わからずなので薬出なかったです😭

良性発作性頭位めまい症の改善方法?みたいな体操を教えてもらいました!が、それの効果で少なくなったのか、産後日が空いてるからなのかはわかりません😅

• 11月6日
  • りんりん

りんりん

そうですよね💦
    ありがとうございました!😂💕

• 11月6日