サプリ・健康 今回の生理中の痒みがひどくていろいろと試してみたいと思っています。… 今回の生理中の痒みがひどくていろいろと試してみたいと思っています。 月経カップ、布ナプキン、天然コットンナプキンなどありますがどれがいいですかね? 参考にさせてください★ 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 生理 月経カップ 布ナプキン けいたぁ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ます 月経カップ派です✋ もともと量が多くもれが嫌だったのがきっかけなので理由は違いますが… 11月6日 けいたぁ コメントありがとうございます😊 月経カップ興味あります✨ 膣の中に入れるのが初めは抵抗ありますが、慣れると快適ですか? 11月6日 ます 元々タンポン使っていれば問題ないかと思います。 何回かは出し入れ練習して慣れる必要があるかと思います。 慣れれば私は快適ですね! 11月6日 けいたぁ タンポンはまたに使ってます❗️タンポン使う感じで慣れますかね😗 ちなみに生理期間中何個あったらいいとかありますか? 11月6日 ます 私は1個を使い回してます。 量が多い日に大きめのを、量が減ったら小さいものを、それぞ後入れのたびに洗って使ってます。 11月6日 けいたぁ 大きさ違いで使い回してるんですね👏 ちなみにどこのメーカーか聞いてもいいですか? 11月6日 ます スクーンカップです。 11月6日 けいたぁ ありがとうございます😊 調べてみます 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいたぁ
コメントありがとうございます😊
月経カップ興味あります✨
膣の中に入れるのが初めは抵抗ありますが、慣れると快適ですか?
ます
元々タンポン使っていれば問題ないかと思います。
何回かは出し入れ練習して慣れる必要があるかと思います。
慣れれば私は快適ですね!
けいたぁ
タンポンはまたに使ってます❗️タンポン使う感じで慣れますかね😗
ちなみに生理期間中何個あったらいいとかありますか?
ます
私は1個を使い回してます。
量が多い日に大きめのを、量が減ったら小さいものを、それぞ後入れのたびに洗って使ってます。
けいたぁ
大きさ違いで使い回してるんですね👏
ちなみにどこのメーカーか聞いてもいいですか?
ます
スクーンカップです。
けいたぁ
ありがとうございます😊
調べてみます