コメント
ねこ
月経カップ派です✋
もともと量が多くもれが嫌だったのがきっかけなので理由は違いますが…
ねこ
月経カップ派です✋
もともと量が多くもれが嫌だったのがきっかけなので理由は違いますが…
「サプリ・健康」に関する質問
医療に詳しい方 一過性か何かの炎症か、 1週間前に左手首ガングリオン摘出手術をしました。 手首の動脈にかかる場所のため1泊入院で 術後は痺れは時々あったものの痛みも全くなく経過良好でした。 術後3日くらいから左脇…
四十肩になって3ヶ月…。整形外科で関節にヒアルロン酸注射を打ってます。動かすよう言われて頑張って動かしても変わらず痛いです。 ヒアルロン酸注射で効果あった方いますか? 整骨院とかに変えた方がいいですか?
7才男子の肩甲骨らへん左右がこんな感じでぷつぷつがあります。 何かわかりますか? 私が子供の頃鮫肌で手足ぶつぶつのカサカサだったのでそれとおんなじ感じかなーと思って放置してたのですが、ちょっと記憶とは違うん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
けいたぁ
コメントありがとうございます😊
月経カップ興味あります✨
膣の中に入れるのが初めは抵抗ありますが、慣れると快適ですか?
ねこ
元々タンポン使っていれば問題ないかと思います。
何回かは出し入れ練習して慣れる必要があるかと思います。
慣れれば私は快適ですね!
けいたぁ
タンポンはまたに使ってます❗️タンポン使う感じで慣れますかね😗
ちなみに生理期間中何個あったらいいとかありますか?
ねこ
私は1個を使い回してます。
量が多い日に大きめのを、量が減ったら小さいものを、それぞ後入れのたびに洗って使ってます。
けいたぁ
大きさ違いで使い回してるんですね👏
ちなみにどこのメーカーか聞いてもいいですか?
ねこ
スクーンカップです。
けいたぁ
ありがとうございます😊
調べてみます