コメント

ます
月経カップ派です✋
もともと量が多くもれが嫌だったのがきっかけなので理由は違いますが…
ます
月経カップ派です✋
もともと量が多くもれが嫌だったのがきっかけなので理由は違いますが…
「サプリ・健康」に関する質問
【血便 大腸カメラ】 1ヶ月のうちに2度ほど血便が出たため 昨日病院を受診し、明日大腸カメラをすることになりました。 血液検査と尿検査もして異常なしでした。 大腸がんだったら…子供3人いるのに…と 昨日から不安で…
眼科、コンタクト販売店で働いてる方いませんか?😭 現在アルコンのエアオプティクス EX アクア 1ヶ月タイプを使用しています。 引っ越しをし、新たにコンタクト購入のため近所の眼科を調べたのですが、コンタクトの取…
便秘でもなく、ご飯もそんなに食べてないのに下っ腹が出るのはなぜでしょうか、、? ただの肥満なのか、筋肉の衰えとかもあるのでしょうか、、💦 太ってる体型ではないのですが、下っ腹だけぽっこりです😱😱😱
サプリ・健康人気の質問ランキング
けいたぁ
コメントありがとうございます😊
月経カップ興味あります✨
膣の中に入れるのが初めは抵抗ありますが、慣れると快適ですか?
ます
元々タンポン使っていれば問題ないかと思います。
何回かは出し入れ練習して慣れる必要があるかと思います。
慣れれば私は快適ですね!
けいたぁ
タンポンはまたに使ってます❗️タンポン使う感じで慣れますかね😗
ちなみに生理期間中何個あったらいいとかありますか?
ます
私は1個を使い回してます。
量が多い日に大きめのを、量が減ったら小さいものを、それぞ後入れのたびに洗って使ってます。
けいたぁ
大きさ違いで使い回してるんですね👏
ちなみにどこのメーカーか聞いてもいいですか?
ます
スクーンカップです。
けいたぁ
ありがとうございます😊
調べてみます