※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

現在妊娠中で9ヶ月なんですが、妊娠前から何度か繰り返してたイボ痔が悪…

現在妊娠中で9ヶ月なんですが、妊娠前から何度か繰り返してたイボ痔が悪化してしまって、いつ破裂してもおかしくない状態です。
ふんばって出血して、まだ痛みは無いけど、だいぶ出てきて腫れているような感じです。

病院の予約してなくて、出来るならすぐ手術したいんですけど、手術自体出来るんですかね?
だいたいの費用分かる方いたら教えて欲しいです。

コメント

まみー

わたしもいま2センチくらい、、しかも2個痔が出ちゃって、歩くのも立ち上がるのもすごく気合い入れないと本当に痛いです、、
一昨日からなんですが、急激に悪化しました、、違和感もあるし本当につらいですよね😭💦

今日朝イチ肛門科行きます!とても優しい先生なので、手術のこととか聞けそうなので聞いてきます🤣わたしも気になります!
私の場合はもうできないと思いますが、もしかしたらその週数ならギリいけるかもしれませんもんね😂🙏
産後に手術すべきかも確認したいですし、程度にもよると思うのですが費用はわたしも気になるので聞いてくる予定です💦

痔を育てないようお互い気をつけて生活しましょう😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    出産中に破裂しても怖いですよね。

• 11月6日