ゲームセンターよく行く方、詳しい方いらっしゃいますか?バーが左右に動…
ゲームセンターよく行く方、詳しい方いらっしゃいますか?
バーが左右に動いて、景品が乗っている棒の真ん中に当たれば獲得できるタイプのやつありますよね。
あれって単純にど真ん中を狙うシンプルなゲームだと思ってたんですが、確率機なんですか?😂
先日娘と遊んでいた時にやりたい景品の前から親子がずっと退いてくれなくて(2回ほど子供を残して両替に行っていた)景品3種類あるうちその人たちが狙ってるものではない方が欲しかったので、1回だけやらせてもらっても良いですか?と聞いたら(うちは500円までと決めてるので、取れるまで何度もやるとかではない)確率来たら困るから‼️と強めに言われてしまい😅
クレーンゲームは何回かに一回アームが強くなるのは知ってるので一人が取れるまでやるのは良いと思うのですが、上記のタイプも確率とかあるのでしょうか?
空いたらやろうと思って店内ウロウロして後で戻ったら結局取れてなかったので、どうなのかなと💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままりぬ
私が思ってるやつであってたら確率機ではなかった気がします🧐
ゲーセンで働いてますがうちの所にはその機械ないので確実なことは言えませんが…
三本爪のアームのクレーンゲームは確率機なので決まった金額が来たら確実にとれます。
ママリ
確率くるまでは薄っすらずれて止まります。。。
ままりぬ
モーリーファンタジーとかにあるやつですよね?
多分運だと思うんですよね🧐🧐
確率機だったとしても変なところで止めても取れるってことになっちゃいますもんね🧐🧐
なんでも確率機だと思ってる方だった可能性もありそうですね💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
割と小さい機械で、奥に景品が乗った棒が3つあり、手前のバーが左右に動くのでボタンで止めると奥に向かって倒れて、奥の棒のど真ん中に当たると景品が落ちてくるって感じです😂
説明下手ですみません🙏
やっぱりそうですよね?確率が‼️ってちょっと怒ってたんですがタイミングでしかなくない…?と思って💦笑