妊娠・出産 5分間隔の陣痛で入院中。一緒に頑張る妊婦さんいますか?早く元気な赤ちゃんを願っています。 5分間隔ぐらいの陣痛がきて入院して ひとりで耐えてます😂 一緒に頑張ってる妊婦さんいますか??😂 はやく元気にでてきてーと心底願う。笑 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 陣痛 妊婦 あやか(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今、入院になりました~ 一緒に頑張りましょ! 11月6日 あやか 嬉しいです!!😂 頑張りましょう!! どんな状況ですか??👶 11月6日 退会ユーザー 子宮口3センチで、5分間隔なのでまだまだかもです😭 11月6日 退会ユーザー あやかさんはどんな状況ですか? 11月6日 あやか 私も一時ぐらいの時点でまだ頭も後方で2センチぐらいと言われました😂 そこから全然見に来てくれなくて ひたすら4分間隔を耐えてます😂 早く終わってほしいですね😭😭 11月6日 退会ユーザー それは心細いですよね😭 私もほぼ放置なので同じですね笑 間隔短くて寝るに寝れないし、かといって動くほど元気がないくてボーッとしてます笑 このまま陣痛遠のかれたら辛すぎます😭 ほんと、早く終わってほしい!!! 11月6日 あやか 痛みは強くなってきてるのに私まだ 3センチです。。。。😭笑 11月6日 退会ユーザー あれから促進剤使って無事産まれました 11月6日 あやか お疲れ様でした!!😂 私も早朝に無事出産できましたー! お誕生日一緒ですね🥰 ゆっくり休んでお互いまた頑張りましょー!! 11月6日 退会ユーザー おめでとうございます✨ これから大変ですが頑張りましょー! 11月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
嬉しいです!!😂
頑張りましょう!!
どんな状況ですか??👶
退会ユーザー
子宮口3センチで、5分間隔なのでまだまだかもです😭
退会ユーザー
あやかさんはどんな状況ですか?
あやか
私も一時ぐらいの時点でまだ頭も後方で2センチぐらいと言われました😂
そこから全然見に来てくれなくて
ひたすら4分間隔を耐えてます😂
早く終わってほしいですね😭😭
退会ユーザー
それは心細いですよね😭
私もほぼ放置なので同じですね笑
間隔短くて寝るに寝れないし、かといって動くほど元気がないくてボーッとしてます笑
このまま陣痛遠のかれたら辛すぎます😭
ほんと、早く終わってほしい!!!
あやか
痛みは強くなってきてるのに私まだ
3センチです。。。。😭笑
退会ユーザー
あれから促進剤使って無事産まれました
あやか
お疲れ様でした!!😂
私も早朝に無事出産できましたー!
お誕生日一緒ですね🥰
ゆっくり休んでお互いまた頑張りましょー!!
退会ユーザー
おめでとうございます✨
これから大変ですが頑張りましょー!