子育て・グッズ 息子が寒い夜に薄着でベビー毛布1枚しかかけている状況で、首が湿っていることについて相談しています。赤ちゃんの汗っかきな性質や体温の高さから、この状況は普通なのか不安です。 最近、夜~朝方はだいぶ寒くなってきたと思うけど息子は首が若干湿ってる😂😂 暖房もつけてないしかなり薄着だし、ベビー毛布1枚しかかけてないのに😂 平熱も高いしあごと首のお肉もくっつくし赤ちゃんは汗っかきって言うし普通なんだろうけど、やっぱりこの寒さで汗はびっくりする😂 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 熱 息子 肉 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 同じです(´・ω・`) 赤ちゃんの体温調節が難しいですよね😭😭 11月5日 はじめてのママリ🔰 同じ方いてよかったです😭 ほんと難しいですよね😭😭 寒いからといって厚着させすぎても汗かくし、薄着すぎても風邪ひくかもとか考えるとキリないですよね😂 11月6日 ママリ 本当にきりがないです😭🙌笑 暑い、寒いと早く話せるようになってくれればいいんですけどね😂笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです😭
ほんと難しいですよね😭😭
寒いからといって厚着させすぎても汗かくし、薄着すぎても風邪ひくかもとか考えるとキリないですよね😂
ママリ
本当にきりがないです😭🙌笑
暑い、寒いと早く話せるようになってくれればいいんですけどね😂笑