コメント

退会ユーザー
0.1しか変わらないならタイミングとるかもです🙆♀️
私は元々何もなかったんですが妊娠してから甲状腺ずっと異常値で妊娠8ヶ月まで数値が戻らなくて💦
これ以上治らければ大学病院に転院と言われてたので甲状腺系は結構怖いなーと思いました😭
退会ユーザー
0.1しか変わらないならタイミングとるかもです🙆♀️
私は元々何もなかったんですが妊娠してから甲状腺ずっと異常値で妊娠8ヶ月まで数値が戻らなくて💦
これ以上治らければ大学病院に転院と言われてたので甲状腺系は結構怖いなーと思いました😭
「排卵日」に関する質問
着床出血なのでしょうか…? 排卵日から約10日、生理予定日4日前です。 先程お手洗いに行った際に拭いたら おりものに混じってピンク色っぽい出血がありました。 基礎体温もまだ下がっていないので、 生理ではなく着床出血…
初めて排卵検査薬をしました。 上が5/16 真ん中5/17 下が5/18 不正出血もあったため13日に受診をしたところ 卵胞が12mmあるとのことだったので この感じだろ17日が排卵日ということでしょうか?
同じような質問すみません🥲 毎日ソワソワ不安です…涙 昨日、検査薬で真っ白陰性で しょうがないな〜と生理待ちだったのですが 今朝また基礎体温がグンと上がっていました。 昨日の夜ドバッと何か出た感覚が あったので…
妊活人気の質問ランキング
ゆるり
そーなんですね😭
私は最初4.6ぐらいで
薬呑んですぐ下がってきては
いるんで、、、
でも怖いですね🥺
無事に出産できることを祈ります🥺