コメント
そよかか
移植後4週2日の判定日で血中約430でした!
ほんとにちょっぴり低いのかもしれませんが、気にする必要ないかと思います🤔
うろ覚えですが、私も低くないかと気にして聞いたとき、1日で500単位だか1,000単位でhcg増えてくと言われました!
あと2人目のときは5週後半~6週後半まで出血したり腹痛もありましたが大丈夫でした!
お腹の赤ちゃん信じて、無理なさらないでくださいね✨
ままり
私は5w0dで6900あったので、少し低いかもしれないですね😭💦
でも赤ちゃんを信じるしかできないですよね😭💦
-
おもち
やはりですか💦さっき出血があってやっぱり無理なのかな?😭ってなってます😭
- 11月6日
-
ままり
そうでしたか😢
私も前回の妊娠は5w0dで胎嚢見えず、その日午後から出血して、結果子宮外でした😭
流産でも、子宮外でもないことを祈っております😭✨- 11月6日
-
おもち
そうなんですね😭辛い経験を思い出させてしまって申し訳ないです😭
わたしどっちもリスク高いから心配です😭
とりあえず出血は止まったのですが、今日と明日安静にしてクリニックは予約早めて明後日の朝一で行ってこようかと思います😢- 11月7日
おもち
コメントありがとうございます😭✨
ちょっぴり程度なら気にする必要ないですね💦
今まで妊活の間かすりもしなかったので逆にすごい強い子がしがみついていると信じることにします😭😭