妊活 生理から11日目になるんですが、茶色のオリモノが出ました(>_<)特に気に… 生理から11日目になるんですが、茶色のオリモノが出ました(>_<) 特に気にするものではないのでしょうか? 今月から人工授精を始めるので、不安になってしまって… 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 生理 人工授精 茶色 ♡N.K♡love コメント ママ 私も生理11日目あたりで茶色おりが出たので病院へいくと、排卵出血ですでに排卵してると言われました(´・_・`)早めに病院行って卵胞確認されてみてはどうでしょうか。 7月24日 ♡N.K♡love そうなんですね(>_<) 早く病院行ってみます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡N.K♡love
そうなんですね(>_<)
早く病院行ってみます!