コメント

ママ
私も生理11日目あたりで茶色おりが出たので病院へいくと、排卵出血ですでに排卵してると言われました(´・_・`)早めに病院行って卵胞確認されてみてはどうでしょうか。
ママ
私も生理11日目あたりで茶色おりが出たので病院へいくと、排卵出血ですでに排卵してると言われました(´・_・`)早めに病院行って卵胞確認されてみてはどうでしょうか。
「人工授精」に関する質問
まとまらず長文ですみません。 胚盤胞更新の手紙がきました。 顕微授精で妊娠出産後、次は自然で頑張るかまた治療するか悩んでいます。 上2人を自然妊娠。妊活開始後1回目できてくれて、28.30歳でうみました。 3人目が…
2人目悩んでる方いらっしゃいますか🥲? 私も旦那も「子供は2人ほしいよね」という考えです。 ゆるゆる妊活していますが、なかなか妊娠せず… 息子は約2年の不妊治療(人工授精)で授かったので、やっぱり自然妊娠は難し…
皆さんならどちらの選択しますか? 親知らず4本全て横向きに埋まっている 痛みが1本出てきた 妊活中、人工授精2回✖️ パニックもち ①全身麻酔で6ヶ月後に全て一気に抜く 予約が6ヶ月くらい先ではないと取れないため妊活…
妊活人気の質問ランキング
♡N.K♡love
そうなんですね(>_<)
早く病院行ってみます!