コメント

サクラ
私はパンパンになったらひたすら飲ませるか 絞ってましたw

ママ🔰
病院に入院している時保冷剤で冷やしていました。

🧸🍒❤️
ドライアイスで冷やすと楽になりますよ!後は絞りすぎない方が良いです!
サクラ
私はパンパンになったらひたすら飲ませるか 絞ってましたw
ママ🔰
病院に入院している時保冷剤で冷やしていました。
🧸🍒❤️
ドライアイスで冷やすと楽になりますよ!後は絞りすぎない方が良いです!
「母乳育児」に関する質問
二児の母の方 マザーズバックはどんなの使ってますか? リュックですか?バックですか? YouTubeとかで見る人は 普通の大きめバックばかりだから そっちの方が楽なのかな?とか思ってます。 また中身は何入れてますか?…
産んだ産婦人科が母乳育児推奨してて、 母乳の分泌は十分って言われてたんだけど、 赤ちゃんがなかなか上手に吸えなくて 搾乳して授乳してって生活をしてたら 全く寝れなくて、 しんどいなーって思って今日の健診で相談し…
長くなります。すみません🙇♀️ 今日で産後4週間が経つのですが、今週から梅雨入りしたせいか情緒不安定になっています。 特に夜になると不安感に襲われてしまい、自分自身の体調になにかあったらどうしようとか1人の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!搾乳機でしぼってもしぼってもぱんぱんで💧
サクラ
絞ったら絞っただけ再び作られパンパンにはなるけど少しでも母乳は出した方が気持ち的にも楽になりますww
あとは ひたすら我慢しかないですw
ママリ
そうなんですね💧落ち着くのでしょうか?それともずっとこんなぱんぱんなんでしょうか?
サクラ
私はリズムが整ってきて
常に張る感じは落ち着きました!
一定時間になったらキューってなって母乳がピュー…みたいな
キューってなった時はひたすら痛かったですがw