妊娠・出産 妊娠超初期って、おりもの出たりしますか?検査薬で陽性反応が出たはがり… 妊娠超初期って、おりもの出たりしますか?? 検査薬で陽性反応が出たはがりで、まだ産婦人科にも行ってない(1週間後に行く予定)くらいの時期なんですが。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 産婦人科 妊娠超初期 検査薬 陽性 ごろん(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は特に出ませんでしたよー😊 生理前みたいな感じでした。 妊娠がわかって、何度か検診に行くようになってから、毎日ではないですが、水っぽいおりものが出始めました! 11月5日 ごろん そうなんですね!参考になりましたー😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろん
そうなんですね!参考になりましたー😊