※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドロ
その他の疑問

5000円~8000円くらいの物で、プレゼントされて嬉しいのはなんですか?(…

5000円~8000円くらいの物で、プレゼントされて嬉しいのはなんですか?(子供の物や、家事用品は除く)

コメント

個人的にクリスマスの可愛いインテリアグッズですかね!!

• ドロ

ドロ

なるほどですね!

• 11月5日

自分の物でいいなら、SABONとかのボディケア用品や、ジェラートピケのルームウエアが今欲しいです😄
家族で楽しむなら和牛、蟹とか普段買わないようなご馳走を買って皆で食べたいですね🍴✨✨

• ドロ

ドロ

なるほどですね!相手は大学生女子なんですよ!
    姪なんで、何がいいかなあと。

• 11月5日

退会ユーザー

大学生女子ならSABON、ジェラピケ辺りは喜んでくれるんじゃないかな〜と思います🙌✨✨
    高3の姪っ子にSABONで買ったプレゼント渡したらめちゃめちゃ喜んでくれたので😄

• 11月5日
  • ドロ

ドロ

下に書きました!

• 11月5日
  • ドロ

ドロ

ちなみに、kate spadeキーケースを検討してて、それより一般的に喜ばれますかね?

• 11月5日

退会ユーザー

凄く個人的な意見ですが…
    SABONはプレゼントするならハンドクリームやルームフレグランスが無難かなと思います。ハンドソープもこのご時世ですし、容器がすっごく可愛いくて匂いも良かったのでオススメです😄
    ボディスクラブは貰った時嬉しかったのですが、結構量が多くて個人的には使い切るのが大変でした💦💦

ジェラピケは、やはりモコモコ素材のルームウエアが一番だと思います🙌カーディガンやワンピース型が使い勝手良さそうだなと思います(個人的な意見なので偏ってたらごめんなさい😂)

• 11月5日

退会ユーザー

kate spadeのキーケースも私が貰ったら大喜びです🙌❤
    ただキーケースって使ってないって人も多いと思うので、姪っ子さんが使ってるかリサーチした方がいいかも!と思いました😄

• 11月5日
  • ドロ

ドロ

なるほど!ありがとうございます。成人式のお祝いのサプライズなので、もらって絶対嬉しい流行りのブランドの物をと思ってました。消耗品がよいのが、使える物がよいのか。。ちなみに他にはおすすめありますか?

• 11月5日
  • ドロ

ドロ

お金+なため予算すくないですが💦

• 11月5日

退会ユーザー

成人式のお祝いなのですね!!
    誕生日とかだったら消耗品の方が無難だし良さそうですが、成人のお祝いとなると、長く使える物の方が記念になるしいいのかもしれませんね🤔
    ブランドも好みがあるので難しいですが…4℃の時計とか大学生の時可愛いな〜と思って見てました⌚でも予算オーバーですよね😓💦
    自分じゃブランド物ってそんなに買わないですし、記念にブランド物をプレゼントするのはいいと思います✨✨絶対喜んでくれると思いますよ😉

• 11月5日
  • ドロ

ドロ

ありがとうございます!
    先に記載すればよかったですね!

• 11月5日
ドロ

双方のブランドの、女子大多数がほしがる、おすすめ商品はなんでしょうか?