妊活 初めての凍結胚盤胞移植後、鮮血が出て不安。生理か着床出血か心配。先生に相談した方が良いでしょう。 初めて凍結胚盤胞移植をしてBT6日です。本日ペーパーに少し付着するくらいの鮮血がありました。 エストラーナテープと膣剤と昨日プロゲデポー筋肉注射してきました。 もう生理がくるのか不安です。そして、着床出血なのか、それとも流産なのかも心配です。 先生に聞けばよいのだろうと思いますが、これはいったいなんなんでしょう。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 生理 着床出血 流産 先生 鮮血 肉 エストラーナテープ プロゲデポー はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント mama 膣剤で出血したりしましたよ🤔 11月5日 はじめてのママリ なるほど。膣剤も移植前から使っているのですが、今更出血することもありえますかねぇ? 11月5日 mama わたしも移植前からつかっていて、移植後6日くらいで出血しました!ちなみにルティナスです! 先生に言って、膣錠の種類を変えてもらって出血とまりました😊 11月5日 mama ちなみに、、陰性だった時も陽性だった時も膣錠で出血してました💦 11月5日 はじめてのママリ ありがとうございます。因みに安静にしておいた方がいいのでしょうか。今まで通り普通に生活して、ウォーキングなど軽い運動もしていいのでしょうか? 11月6日 mama わたしは膣錠が原因でしたが、出血の原因が明確ではないのでなんとも😢けどわたしは一応念の為安静にはしてましたよ😌膣からの出血でもすれたりしてもそこから出血しそうな気がして💦 BT6なら検査薬でもう結果でるとおもうので、試してみてもいいかもですよ✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど。膣剤も移植前から使っているのですが、今更出血することもありえますかねぇ?
mama
わたしも移植前からつかっていて、移植後6日くらいで出血しました!ちなみにルティナスです!
先生に言って、膣錠の種類を変えてもらって出血とまりました😊
mama
ちなみに、、陰性だった時も陽性だった時も膣錠で出血してました💦
はじめてのママリ
ありがとうございます。因みに安静にしておいた方がいいのでしょうか。今まで通り普通に生活して、ウォーキングなど軽い運動もしていいのでしょうか?
mama
わたしは膣錠が原因でしたが、出血の原因が明確ではないのでなんとも😢けどわたしは一応念の為安静にはしてましたよ😌膣からの出血でもすれたりしてもそこから出血しそうな気がして💦
BT6なら検査薬でもう結果でるとおもうので、試してみてもいいかもですよ✨