ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちは1ヶ月すぎたら公園行ってました!
あとはただ歩かせる!
スーパーまでや、駅まで🚶♀️子供は30分歩くだけで結構体力消耗しますよ😊
ミミ
すこやかセンターとかどうですかぁ?室内にベビーベッドなどありますし室内から新幹線など見れたりもします。
姫路警察署の近くにあります。コロナで予約制になってます。
ママ
すこやかセンターよく言ってました^^
年子だったので下の子が赤ちゃんの時からよく利用してました!
遊ぶ所にベビーベッドあるので良いですよ!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちは1ヶ月すぎたら公園行ってました!
あとはただ歩かせる!
スーパーまでや、駅まで🚶♀️子供は30分歩くだけで結構体力消耗しますよ😊
ミミ
すこやかセンターとかどうですかぁ?室内にベビーベッドなどありますし室内から新幹線など見れたりもします。
姫路警察署の近くにあります。コロナで予約制になってます。
ママ
すこやかセンターよく言ってました^^
年子だったので下の子が赤ちゃんの時からよく利用してました!
遊ぶ所にベビーベッドあるので良いですよ!
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいるのですが、抱っこでしか寝てくれず 家事が一つも捗らないため、一人でお昼寝させたいと思っております。 息子の場合、哺乳瓶で飲みながらだと1人で眠りにつけます。 例えば12:00にミルクを飲み、そ…
朝寝、昼寝どうやって寝かしつけしていますか?🥲 抱っこでしか寝なくて… 布団に置いたら30分前後で起きます 起きた後もグズグズで眠そうな時がしょっちゅうあります ネントレ?した方が良いんでしょうか… 3,4ヶ月でおし…
理想のママ像や、こうして子供の成長を伸ばしてる、自分の感情をコントロールしてるなどなにかありますか?アドバイスをいただけたらと思います。長い文章です🙇♀️ 私は現在、2人自宅保育をしている環境でいかに自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント