ミミ
すこやかセンターとかどうですかぁ?室内にベビーベッドなどありますし室内から新幹線など見れたりもします。
姫路警察署の近くにあります。コロナで予約制になってます。

ママ
すこやかセンターよく言ってました^^
年子だったので下の子が赤ちゃんの時からよく利用してました!
遊ぶ所にベビーベッドあるので良いですよ!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちは1ヶ月すぎたら公園行ってました!
あとはただ歩かせる!
スーパーまでや、駅まで🚶♀️子供は30分歩くだけで結構体力消耗しますよ😊
ミミ
すこやかセンターとかどうですかぁ?室内にベビーベッドなどありますし室内から新幹線など見れたりもします。
姫路警察署の近くにあります。コロナで予約制になってます。
ママ
すこやかセンターよく言ってました^^
年子だったので下の子が赤ちゃんの時からよく利用してました!
遊ぶ所にベビーベッドあるので良いですよ!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちは1ヶ月すぎたら公園行ってました!
あとはただ歩かせる!
スーパーまでや、駅まで🚶♀️子供は30分歩くだけで結構体力消耗しますよ😊
「2歳」に関する質問
夫のことを許せません。 夫:会社員 私:教員(育休明けフルタイム) 両家遠方です。 仕事がたまってて、朝4時ごろリビングで仕事をしていたら2歳の娘が起きてしまいました。途中で起きると娘はママっ子になるので、夫曰…
1歳児から通って今年長です。 保育園、先生のことについての質問になります。 長文になりますが同じような経験してる方にご助言お願いしたいです。 今の担任の先生は以前も担任を務めてくれた先生で2歳か3歳児クラスの頃…
現在妊娠中なんですが、最近2歳の娘の様子が変わってきています。これって赤ちゃん返りですか? ・ご飯を半分食べたくらいから私の足に座り、お茶から何まで食べさせてとする ・やたらと抱っこを要求してくる ・特に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント