コメント

わさび
あたしだったら週一でも無理です〜😭😭
まだ退院できてませんが、退院日に顔見せに行くのもすごく嫌なのに…
家族の時間、もっと気にかけて欲しいですね💦
わさび
あたしだったら週一でも無理です〜😭😭
まだ退院できてませんが、退院日に顔見せに行くのもすごく嫌なのに…
家族の時間、もっと気にかけて欲しいですね💦
「家族」に関する質問
家族でショッピングセンターに来てます。 フードコートでご飯を食べようとしたとき色々あり、私が不機嫌になると、うざい子どもに悪影響と主人に言われ、今は私ひとりでベンチにおり、他3人は楽しく過ごしているようです…
向かいの家族、子供達と遊んでても安定の完全スルー。笑 私が目の前にいてもご主人にも一度も挨拶されたことないですが😂 奥さんにも私はフルシカト2度ほどされてます。笑 その奥さんは目上の人にはぺこぺこさん。笑 ご主…
GW中に実家に弟家族が帰ってくると両親から聞きました。それで、実家の近くに住んでいる私の家にも顔を出したいと母から伝わってきて。それを聞いて私も夫も、「何日の何時に来るの?」と母に聞きました。「わからない」…
家族・旦那人気の質問ランキング
とんとん
私も週一無理です…
何かと理由つけて遊びに来いと言われます😭
生まれたばかりですか!?
おめでとうございます🥰生まれたてホヤホヤでかわいいでしょうね!ハムハムしたいです!笑
3人で過ごしたかったので里帰りしなかったのですが、それをいいことに産後も週一できて尚且つ義母からは色々言われ心はズタボロでした…
今は落ち着きましたが未だに拒否反応出てます。笑
わさび
ありがとうございます✨
もう毎日可愛いって言っちゃってます。笑
産後から週一ですか💦
産後のメンタルってただでさえ不安定だと聞くのにそんな時に義母…ストレスですよね(><)
あたしもまだ連絡来ただけですが、その内容がもう既に無理だったので拒否反応すごいです!!笑
お互い義母ストレスうまくかわしていけるといいですね😭💓