家族・旦那 いちいち用事つけて孫に会うの本当にやめて欲しい。もう少し家族の時間… いちいち用事つけて孫に会うの本当にやめて欲しい。 もう少し家族の時間を過ごさせてくれ 週一で旦那家族に会ってる また家に来るって きてどーする どーせいちゃもんつけるんだろー!!!! 憂鬱です…_φ(・_・ 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 旦那 家族 憂鬱 とんとん コメント わさび あたしだったら週一でも無理です〜😭😭 まだ退院できてませんが、退院日に顔見せに行くのもすごく嫌なのに… 家族の時間、もっと気にかけて欲しいですね💦 11月5日 とんとん 私も週一無理です… 何かと理由つけて遊びに来いと言われます😭 生まれたばかりですか!? おめでとうございます🥰生まれたてホヤホヤでかわいいでしょうね!ハムハムしたいです!笑 3人で過ごしたかったので里帰りしなかったのですが、それをいいことに産後も週一できて尚且つ義母からは色々言われ心はズタボロでした… 今は落ち着きましたが未だに拒否反応出てます。笑 11月5日 わさび ありがとうございます✨ もう毎日可愛いって言っちゃってます。笑 産後から週一ですか💦 産後のメンタルってただでさえ不安定だと聞くのにそんな時に義母…ストレスですよね(><) あたしもまだ連絡来ただけですが、その内容がもう既に無理だったので拒否反応すごいです!!笑 お互い義母ストレスうまくかわしていけるといいですね😭💓 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
私も週一無理です…
何かと理由つけて遊びに来いと言われます😭
生まれたばかりですか!?
おめでとうございます🥰生まれたてホヤホヤでかわいいでしょうね!ハムハムしたいです!笑
3人で過ごしたかったので里帰りしなかったのですが、それをいいことに産後も週一できて尚且つ義母からは色々言われ心はズタボロでした…
今は落ち着きましたが未だに拒否反応出てます。笑
わさび
ありがとうございます✨
もう毎日可愛いって言っちゃってます。笑
産後から週一ですか💦
産後のメンタルってただでさえ不安定だと聞くのにそんな時に義母…ストレスですよね(><)
あたしもまだ連絡来ただけですが、その内容がもう既に無理だったので拒否反応すごいです!!笑
お互い義母ストレスうまくかわしていけるといいですね😭💓