コメント

A
私も高温期13日ですがこんな感じでした!

退会ユーザー
基礎体温などつけてましたか??わたしもいま高温期12日目です💦
A
私も高温期13日ですがこんな感じでした!
退会ユーザー
基礎体温などつけてましたか??わたしもいま高温期12日目です💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠31週に入った初マタ妊婦です! ここ最近甘いものを毎日食べてしまっています。 毎日たべるのは良くないのでしょうか。 頭から離れずお菓子を食べないのが辛いです。。 どれくらいの頻度で どれくらいの量なら許さ…
娘の名前はここ数年ランキングの上位にいる名前です。 ただ私の世代にはおらず、まだ周りの子供で出会ったこともありません。 気に入ってますが、ふとした時に「もう少し捻った名前がよかったかな?」と考えてしまいます…
つわりでお腹の子の性格って当たるのでしょうか🤔 第二子を妊娠中の16wで、上の子と同性です! 上の子の時はつわりがひどく、食べても食べなくても 吐いたり、仕事を休んだり点滴に通ったりと とてもしんどかったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
同じくらいでよかったです😭
早くに逆転しているのもあまりよくないと見てしまい不安になってしまいました😭
お互い無事に育つといいですね🥰