※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はれ
ココロ・悩み

熊本県南区在住です!旦那が喘息なんですがおすすめの病院ありますか?(>_<)

熊本県南区在住です!
旦那が喘息なんですが
おすすめの病院ありますか?(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

中央区の病院なのですが水前寺公園クリニックがオススメです。
水前寺公園の入口の所にありますが先生もきちんと話を聞いてくれるし看護師さんも優しい方ばかりです。
呼吸器専門でしてらっしゃるので初診は待ち時間は特に長めです
(´×ω×`)
他の病院で改善しなかった咳とかもここの病院に通院して改善しました(´・ω・`)

ムーミン

旧浜線にある宮崎耳鼻科喘息のかかりつけです!
待ち時間は長いですが……先生は親身に話を聞いてくれて長引いた事は無いです!

mama♡

私が喘息なんですが、水前寺公園クリニックにかかってます!
他の内科では落ち着かなかった咳も、ここで処方される吸入をきちんと指示通りに使ってると落ち着きます!

るぅmama

気管支喘息の持病があります💦
駕町通りにある『安政町メディカルクリニック』の呼吸器内科に通ってます!
かなり酷い状態のときに見て頂いたのですが『これを3日飲んだら治るよ!』と言われその通りでした✨
専門にされてるので、すぐ治りましたよ😊
出産前までは月1で通ってました。
コロナが流行りだしてからは飲み薬と予防薬の吸入器を多めに処方してくださり、自分で調節しています。

喘息は、発作がおきたあその時だけでなく予防するのが大事なので、予防薬の吸入とかを貰っておくと全然違いますよ✌️

ゆんちゃん

水前寺クリニックおすすめです!私もこちらで良くなりました。