家族・旦那 旦那に怒らないイライラしない方法があれば教えて欲しいです。寝かしつ… 旦那に怒らないイライラしない方法があれば教えて欲しいです。 寝かしつけをしていると旦那が電気をつけてお菓子を食べ始めて娘も起きてしまい旦那のとこに行き、 お菓子を食べたがり旦那はお菓子をあげようとしていました。この時間だし、あり得ないと思って旦那に怒鳴りつけてしまいました。 最近妊娠中のせいかもしれませんが、イライラしてしまいます。 皆さん怒らないようにするにはどうしていますか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 妊娠中 お菓子 あゆか(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ct えっ怒りますけど?(笑) せめて電気つけない 子供が寝てからなど配慮が必要なのでは? 11月5日 ゆー それってもちろん旦那さんが寝かしつけするんですよね???? 普通に怒っていいと思いますよー! 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント