サプリ・健康 フィットキープ2についての質問です💡気に入って産前から使用しているの… フィットキープ2についての質問です💡 気に入って産前から使用しているのですが、産後お腹の脂肪がフィットキープの上に乗り、私服を着るともう不格好で😭😭 1人目を産んでから猛烈に太り肥満体型になりました。 痩せればすむのですがなかなか難しく😱 同じような方いらっしゃいますか? 解決策あればお願いします。 ユニクロのガードルはいてフィットキープつけてもガードルのお腹の部分がクルクルなって約立たずです🤣 最終更新:2020年11月5日 お気に入り ユニクロ 肥満 産後 服 体型 ママ コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント