産婦人科・小児科 生理についてです。息子を出産後元々5日で終わっていた生理が7日続くよ… 生理についてです。 息子を出産後元々5日で終わっていた生理が7日続くようになりました。 生理痛も元々無かったのに今は寝込むぐらいです。 半年前ぐらいから生理3日目になると血は収まりますが4日目になると増えます。 病院に行った方がいいと思いますか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 病院 出産後 息子 A(7歳) コメント 🐼 日数に関しては7日は正常だと思います! ですが寝込むほどの生理痛はなにか病気が隠れている可能性があるので、念のため婦人科行ったほうが良さそうですね🤔 11月5日 A そうですよね、 5日から7日になったので少しショックで…。 婦人科行ってみます! ありがとうございました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうですよね、
5日から7日になったので少しショックで…。
婦人科行ってみます!
ありがとうございました!