妊娠・出産 腰痛から陣痛が始まった方どんな感じで始まったか教えて頂けますか🥺? 腰痛から陣痛が始まった方どんな感じで始まったか教えて頂けますか🥺? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 陣痛 ♥(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 腰痛からでした! とにかく腰回り一周が重くて重くて…なんかおかしいなーと思ってた数分後から徐々に陣痛始まりました👍🏻 11月5日 ♥ なるほどですね🤔‼️ 今計画分娩の為前日入院してるのですが、ラミナリアを入れてから腰痛が凄くて🙌定期的とかでは無く少しでも動くとって感じです😭 11月5日 退会ユーザー 割と腰痛から始まる人もいるみたいですよね! もうすぐですね👶🏼頑張って下さい🧡 11月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
なるほどですね🤔‼️
今計画分娩の為前日入院してるのですが、ラミナリアを入れてから腰痛が凄くて🙌定期的とかでは無く少しでも動くとって感じです😭
退会ユーザー
割と腰痛から始まる人もいるみたいですよね!
もうすぐですね👶🏼頑張って下さい🧡