お仕事 介護施設で働く看護師の方に質問です。病院に戻りたいと思いますか?デイ… 介護施設で働く看護師の方に質問です。 病院に戻りたいと思いますか? デイで働き始めて2ヶ月です。業務にも少しずつ慣れてきてその分病院とのギャップがよく見えるようになってきてなんだから戻りたいなと思ってしまいます😥 バリバリ働いていた頃が懐かしい。でも家庭との両立は確実に今の方がいいです。 何だかなあともやもやします😭 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 4 病院 ギャップ 家庭 施設 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント あんこ 急性期病院→デイサービスでしたが、やはりやりがいが、、と思ってました😭 でもいつからでもやりたい仕事は出来るから今だけ子供や家庭を優先しよう、と考えてました👌 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント