妊活 排卵後の体温低下や胸の張り減少で生理が来る可能性があります。妊娠望みはありますか? 排卵日が10月24日で現在高温期10日目あたりなのですが、 体温が下がってしまいました。 排卵日後から続いていた胸の張りも無くなってきた気がします。 明日には生理が来るでしょうか? 妊娠希望です。まだ望みはありますか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 体温 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今日で12日目くらいってことですよね💡 生理が来るとしたら下がってもおかしくないとは思いますが、生理が来るまでは望みは十分あると思います! 11月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ そうなんです。 元々基礎体温が低く高温期でもそんなに高くないので、 そもそも大丈夫なのかなって心配で😢 生理が来るとしたらあと1.2日程だと思うのでまだ諦めずに祈ろうと思います! ありがとうございます!!! 11月5日 退会ユーザー 低温からしっかり高温期に温度差出てるので大丈夫だと思いますよ☺️ ちなみに私も高温期は同じくらいで37度とか全然いかないですけどお医者さんに何も言われたことないです🤔✨ 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😃 私いつも基礎体温グラフがガタガタで😰 やっと少し温度差出てくれたかな?と思ってたんですけど、 大丈夫と言って貰えてほっとしました☺️💗 ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうなんです。
元々基礎体温が低く高温期でもそんなに高くないので、
そもそも大丈夫なのかなって心配で😢
生理が来るとしたらあと1.2日程だと思うのでまだ諦めずに祈ろうと思います!
ありがとうございます!!!
退会ユーザー
低温からしっかり高温期に温度差出てるので大丈夫だと思いますよ☺️
ちなみに私も高温期は同じくらいで37度とか全然いかないですけどお医者さんに何も言われたことないです🤔✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
私いつも基礎体温グラフがガタガタで😰
やっと少し温度差出てくれたかな?と思ってたんですけど、
大丈夫と言って貰えてほっとしました☺️💗
ありがとうございます!