妊娠・出産 計画分娩の為本日で2回目の入院中です😂先週はラミナリアも促進剤も効か… 計画分娩の為本日で2回目の入院中です😂 先週はラミナリアも促進剤も効かず産まれませんでした💦 今腰痛がすごいのですが、陣痛は無いけど腰痛?だけあった方居ますか😣? 先程ラミナリアを5本入れて張りは前回より少し感じますが陣痛はありません‼️明日促進剤予定です。 ですが1時間程前から腰が立ち上がるのが大変な位痛いです🙌 じっとしてればそこまで痛くはありませんが💦 これはなんなんでしょうか😭 1人目の時は計画分娩ではありませんが、腰痛はありませんでした。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 陣痛 計画分娩 促進剤 T♡R(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント