コメント
退会ユーザー
子どものコップには2分目ぐらいまでしか入れないです!なくなったらお代わりしてます!
同じ様にされてたらすみません。
退会ユーザー
子どものコップには2分目ぐらいまでしか入れないです!なくなったらお代わりしてます!
同じ様にされてたらすみません。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月の息子、身長も小さく体重も増えなくなりました 身長は69.5センチ、体重は9.1キロ(10ヶ月入ってすぐの後期健診時点)ありますが生後6ヶ月の時点で8.4キロあったので全く増えていません。 こんなものでしょうか…
うちの息子、夜寝てたまーに起きる事あるんですが私はまだリビングで一人時間を過ごしてて隣にママが居ない!ってわかったら泣くんです。 ママ〜ママ。ママがいい〜。って泣くんですがそろそろ4歳です。 起きた時にママが…
手相についてです! 珍しい、と言われる手相って結構ありますよね👀 友達の子供は二人とも、しかも両手がますかけです。 私は両手に神秘十字があります。 両手ますかけは珍しい!って思いますが、神秘十字なんて手の平の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!
私も同じようにちょっとしかいれてないのですが飲む時にちょっと溢れたりコップ持ちながら歩いてる時に水滴が少し落ちるだけであーっ!って言ってひっくり返してしまうんです😭
退会ユーザー
そうですよね💦
あとはコップを一緒に持って飲ませる、蓋つきのものにするぐらいしか思いつかないです。。
1歳半だと水の入ったコップをこぼさず持つのはまだ難しいかもしれないのでひっくり返されて困る時は渡さない方がいいかもしれないですね。
答えになってなくてすみません。。
うちも笑いながらですがお茶を目の前でよくひっくり返されてイライラしちゃうので、かってに親近感が湧いてしまいました😅
a
いえいえ、同じような方がいて嬉しいです🥰
蓋付きのが一番いいですかね、、💦
うちウォーターサーバーなのでちょっとでも少なくなるとすぐ自分でコップ持ってサーバーで水入れる真似するんですよね😂笑
退会ユーザー
賢いですね!!次はこぼれたら拭く事を覚えてくれたらバッチリですね!!
今日も油断したすきにお茶をひっくり返されましたがあるあるなんだと思って頑張ります😊
a
拭く努力はしてくれるのでそれ見ると笑えて怒る気失せちゃいます😂
お互い頑張りましょう!