コメント
退会ユーザー
子どものコップには2分目ぐらいまでしか入れないです!なくなったらお代わりしてます!
同じ様にされてたらすみません。
退会ユーザー
子どものコップには2分目ぐらいまでしか入れないです!なくなったらお代わりしてます!
同じ様にされてたらすみません。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月なのですが距離が近いと目を合わせてくれません。 ソファーに座って私の方に座らせて見るのですが明らかに逸らします。 無理やり見ようとしますが見てくれません。 変な声を出して目が合った瞬間あやすとにこっ…
お子さんがインフルエンザのワクチン打ってインフルエンザに感染した方、やっぱり軽症でしたか? 娘のクラスがインフルエンザが7人位いて休んでるらしくて、娘も今朝38℃まで発熱したんですが、元気で今はもう36.8まで下が…
昨日から吐き気があって昨日の夜中に10回くらい嘔吐しました。今日病院に行って血液検査をしてもらった所ウイルス性胃腸炎だと診断されました。どこから貰ってきたのかは不明で夫と子供は何もなっていません。 昨日は吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!
私も同じようにちょっとしかいれてないのですが飲む時にちょっと溢れたりコップ持ちながら歩いてる時に水滴が少し落ちるだけであーっ!って言ってひっくり返してしまうんです😭
退会ユーザー
そうですよね💦
あとはコップを一緒に持って飲ませる、蓋つきのものにするぐらいしか思いつかないです。。
1歳半だと水の入ったコップをこぼさず持つのはまだ難しいかもしれないのでひっくり返されて困る時は渡さない方がいいかもしれないですね。
答えになってなくてすみません。。
うちも笑いながらですがお茶を目の前でよくひっくり返されてイライラしちゃうので、かってに親近感が湧いてしまいました😅
a
いえいえ、同じような方がいて嬉しいです🥰
蓋付きのが一番いいですかね、、💦
うちウォーターサーバーなのでちょっとでも少なくなるとすぐ自分でコップ持ってサーバーで水入れる真似するんですよね😂笑
退会ユーザー
賢いですね!!次はこぼれたら拭く事を覚えてくれたらバッチリですね!!
今日も油断したすきにお茶をひっくり返されましたがあるあるなんだと思って頑張ります😊
a
拭く努力はしてくれるのでそれ見ると笑えて怒る気失せちゃいます😂
お互い頑張りましょう!