退会ユーザー
ワコールのパンツタイプ?ガードルみたいな腹帯使ってます🙋♀️
夏は暑かったけど最近は暑くもなく、しっかりサポートしてくれるので満足してます☺️でも結構しっかりサポートするので外出直前に履いて帰宅後すぐ脱ぐことが多いです😅
腹帯の跡なのか下着の跡なのか分かりませんが、長く履いたら跡が残ります😂でもしばらくしたら消えますよ。靴下の跡みたいなイメージです💡
痒みを感じたことはないです😃
他の腹帯を持っていないので比較はできないんですが参考までに…☺️
退会ユーザー
ワコールのパンツタイプ?ガードルみたいな腹帯使ってます🙋♀️
夏は暑かったけど最近は暑くもなく、しっかりサポートしてくれるので満足してます☺️でも結構しっかりサポートするので外出直前に履いて帰宅後すぐ脱ぐことが多いです😅
腹帯の跡なのか下着の跡なのか分かりませんが、長く履いたら跡が残ります😂でもしばらくしたら消えますよ。靴下の跡みたいなイメージです💡
痒みを感じたことはないです😃
他の腹帯を持っていないので比較はできないんですが参考までに…☺️
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で出産した後、眠らせてもらいましたか? 眠らせてもらった方は実際どうだったのか、やって良かったのか?教えて欲しいです🙏🏻 眠らせてもらわなかった方もどうだったのか知りたいです🙇🏻♀️
5万人くらいが行き交う河原の大規模花火大会を検討してます。 自由席ですが協賛チケットがあるので、 大きな花火を割と広々見れます。 問題は行き帰りの会場の道… 推奨ルート(規制かかっても協賛なら通れる、協賛席に最…
11週の健診で出生前診断の相談しようか悩んでいます。 NIPTは染色体異常しか分からないこともありエコーで異常がなければ8割受けない気持ちになっているのですが先生の意見を聞いて最終決定したいという気持ちもあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント