ココロ・悩み 3か月の感染症入院で1週間、コロナで面会不可。個室で過呼吸、過去の出産を思い出し再び過呼吸。1週間1人で機嫌の悪い子供を見るのが辛い。 3か月で感染症で入院しました。1週間入院 コロナで面会、交代不可 個室にしたけど、出産のときの入院で過呼吸になった私はその時を思い出しまた過呼吸になりそう 辛い、1週間1人でこの部屋で機嫌の悪い子供を見なきゃいけない。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 出産 面会 4ママ(5歳3ヶ月) コメント 🍀さち&まり🍀 お子さんの体調とママさんの体調が心配です。 看護は大変かもしれませんが、ママさんも眠れる時は眠ってくださいね。 11月5日 4ママ よほど検査が辛かったのかヘソを曲げたようで、泣いてばかりに…もうここで面倒をみれないと言い放ちました… そしたら赤ちゃんはナースステーションに連れてってくれました… 11月5日 🍀さち&まり🍀 そうだったんですね。 看護師さんが少しでもお子さんを見てくれてるのであれば、ママさんも少しは気持ちにゆとりが持てますね! 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
よほど検査が辛かったのかヘソを曲げたようで、泣いてばかりに…もうここで面倒をみれないと言い放ちました…
そしたら赤ちゃんはナースステーションに連れてってくれました…
🍀さち&まり🍀
そうだったんですね。
看護師さんが少しでもお子さんを見てくれてるのであれば、ママさんも少しは気持ちにゆとりが持てますね!