子育て・グッズ 早生まれだしクラスでも一番チビ助な次女ちゃん…七五三は3歳過ぎた年じ… 早生まれだしクラスでも一番チビ助な次女ちゃん… 七五三は3歳過ぎた年じゃないとなかなか可愛いお着物がないから待ってたけどコロナで早撮り断念したし未だに予約もしてない… 長女も早生まれでチビ助だから3歳過ぎてから写真撮ったけど悩む… やっぱり同じようにアルバム作ってあげないと少し大きくなった時になんで私だけーってなるよね… 来週お参りだけはしようと思うけど私服なのも可哀想かな… 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 3歳 七五三 着物 写真 服 アルバム お参り 早生まれ さつも(4歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント