ファッション・コスメ プチ整形の経験がある方に質問です!病院探しはどうやってしましたか?ア… プチ整形の経験がある方に質問です! 病院探しはどうやってしましたか? アイプチ生活に疲れ、まぶたものびてしまっているので 二重にしたいなと考えています。 どうやって病院を選んだらいいのかわからなくて🤔 いい病院の選び方とか知りたいです! 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 2 病院 生活 二重 アイプチ えりまる(6歳) コメント はじめてのママリ カウンセリング回りと症例、医師の経歴、口コミを元に探しました! 11月5日 えりまる 回答ありがとうございます😊 カウンセリングは何軒くらいまわりましたか? 11月5日 はじめてのママリ カウンセリングは4軒、施術内容に関する問い合わせだけなら10軒近くしました! 11月5日 えりまる 問い合わせだけでも10軒もされたんですね! 最終的な決定はどこで判断されました?先生が信頼できる、とか、口コミがいい、とかになるんでしょうか。 質問ばかりでごめんなさい🙇🏻♀️ 11月5日 はじめてのママリ カウンセリング回るのも中々時間がかかるので電話で聞ける事なら聞いておこうというのと、スタッフさんの電話対応も決め手の一つでした! 最終判断は症例数(単純に腕が良いかどうかと術前が自分と似た症例を探して仕上がりがどうなっているかの確認)と、納得いくまで先生と話せたかどうかですね! 口コミは今はめちゃくちゃステマが多いので半信半疑で見てました🤔 いえいえ、プチと言っても安くはないですし痛みもリスクも伴う事ですから私で良ければいくらでもお答えしますよ〜🥰 11月5日 えりまる なるほど〜!! たしかに、自分と同じような症例があると参考になりますよね🤔 ステマあるんですか〜! そしたらかるく読み流しながら見とこうと思います。 そう言って頂けるととてもありがたいです🤍 ちなみにどんな施術されたんですか? 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりまる
回答ありがとうございます😊
カウンセリングは何軒くらいまわりましたか?
はじめてのママリ
カウンセリングは4軒、施術内容に関する問い合わせだけなら10軒近くしました!
えりまる
問い合わせだけでも10軒もされたんですね!
最終的な決定はどこで判断されました?先生が信頼できる、とか、口コミがいい、とかになるんでしょうか。
質問ばかりでごめんなさい🙇🏻♀️
はじめてのママリ
カウンセリング回るのも中々時間がかかるので電話で聞ける事なら聞いておこうというのと、スタッフさんの電話対応も決め手の一つでした!
最終判断は症例数(単純に腕が良いかどうかと術前が自分と似た症例を探して仕上がりがどうなっているかの確認)と、納得いくまで先生と話せたかどうかですね!
口コミは今はめちゃくちゃステマが多いので半信半疑で見てました🤔
いえいえ、プチと言っても安くはないですし痛みもリスクも伴う事ですから私で良ければいくらでもお答えしますよ〜🥰
えりまる
なるほど〜!!
たしかに、自分と同じような症例があると参考になりますよね🤔
ステマあるんですか〜!
そしたらかるく読み流しながら見とこうと思います。
そう言って頂けるととてもありがたいです🤍
ちなみにどんな施術されたんですか?