お出かけ 今月息子がディズニーデビューするにあたり、せっかくなのでgoto使って… 今月息子がディズニーデビューするにあたり、せっかくなのでgoto使って前泊しようと思っていて ・オリエンタルホテル東京ベイ ・シェラトングランデトーキョーベイホテル この二つを検討しています。他にあまり空きがなく、、 普段日帰りなのでディズニー周辺のホテルについてほとんどわかりません...😭 どこがおすすめだとか、上の二ヶ所ならどちらが良いなどご意見お聞かせください~! 最終更新:2020年11月5日 お気に入り おすすめ 息子 ホテル ディズニーデビュー vvv(5歳7ヶ月) コメント 3002 先月半ばに我が家もディズニーデビューしました! シェラトンに宿泊しましたよ😊 ベビーベッド、子供用歯磨きも用意されていました! 朝ご飯はビュッフェでしたが子供たちが食べれるものもありよかったです。 11月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント