コメント
ちぃ☺︎
回答でなくて申し訳ないのですが、どのように教えてくれるのでしょうか?
HKY
トイレは楽しいよ~となる様に
好きなキャラクターの物を飾ってみたり
キッズ便座も冷たいと嫌がる子もいるのでその対策とか。
-
S
お返事ありがとうございます!
確かに冷たいと嫌そうですね😳
推しができてきたので探してみます✨- 5月20日
ちぃ☺︎
回答でなくて申し訳ないのですが、どのように教えてくれるのでしょうか?
HKY
トイレは楽しいよ~となる様に
好きなキャラクターの物を飾ってみたり
キッズ便座も冷たいと嫌がる子もいるのでその対策とか。
S
お返事ありがとうございます!
確かに冷たいと嫌そうですね😳
推しができてきたので探してみます✨
「うんち」に関する質問
1才になる息子のうんちが3日前くらいから急に柔らかくなりました。3回食になった頃からうんちが硬めになり、ころころしていたりバナナみたいだったり健康的なうんちでした。3日前くらいから形がないくらい柔らかくな…
【ミルク量の減少と便秘について】 まもなく9ヶ月で、離乳食は現在2回です。 1回100〜120gと量も食べるようになり、その後のミルク量が100ml前後と減ってきました。 離乳食が順調になると、水分が足りないせいか便秘気味…
【トイトレのアドバイス】 今月で3歳になるので重い腰を上げてトイトレを始めようと思います🫠 ①掃除方法や用意した方がいい道具など教えてください! ベッド、床など用途別で教えていただけると嬉しいです🥹 ②なるべく汚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
お股をトントンと叩きます!
最初はお腹を叩いて教えてくれてたのですが、最近お風呂でおしっこをした時に出てるよ!って言ったら自分で見てそこから出るって気づいたみたいで🤣
とはいえおしっこは教えてくれないですが💦