お出かけ 今週土曜日都内でわたしたち家族と夫親族と動物園へお出かけします。最… 今週土曜日都内でわたしたち家族と夫親族と動物園へお出かけします。 最高気温 20度 最低気温13度 降水確率40%のくもりです。 普段ほとんど外出てないので服装悩みます。 寒いですかね💦 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 服装 動物園 夫 外出 家族 親族 みどりのかいじゅう(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 花粉症つらい 日差しがあると暖かいですがくもりだと結構寒い気がします💦 コートなどの上着は必要ですね◎ 11月5日 みどりのかいじゅう 寒そうですね💦 今夜チェックしたら最低8度 降水確率60%になってました😱 しっかり防寒していきます❗ 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどりのかいじゅう
寒そうですね💦
今夜チェックしたら最低8度
降水確率60%になってました😱
しっかり防寒していきます❗