子育て・グッズ 七五三のお参りは私服じゃ駄目ですか?💦前撮りで気合いを入れすぎたので… 七五三のお参りは私服じゃ駄目ですか?💦 前撮りで気合いを入れすぎたのでお参りは私服でさっと済ませたいのが本音です😂 あと前撮りのときは私も着物だったんですが今は妊娠中…。子供だけでも同じ衣装でお参りしたほうがいいのかと思いましたが、私服でもいいなら私服で行きたい… 七五三に家族全員私服で行く人ってあまりいないのでしょうか?😂 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 妊娠中 七五三 着物 家族 服 お参り すぅ(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント