ろーもちゃん
回答になってませんが、あたしも左目だけ赤くカサカサしていて、痣みたいになってます😭
切迫で自宅安静なので保湿することしかできず…1ヶ月以上残念な感じです🥺
やはり早く治すなら皮膚科受診をおすすめします😩💦
ろーもちゃん
回答になってませんが、あたしも左目だけ赤くカサカサしていて、痣みたいになってます😭
切迫で自宅安静なので保湿することしかできず…1ヶ月以上残念な感じです🥺
やはり早く治すなら皮膚科受診をおすすめします😩💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の在宅勤務の頻度をどのくらいにするか迷っています。 正直、出社しないとできない仕事は月に1,2回程度です。 出社するとなると、電車の乗り継ぎが2回あり、座れることも少なく、社内でも咳をしている人が多くて…
産後2ヶ月。最近授乳のせいで背中凝り?的なのがあります。ホットペッパーで整体や整骨院で産後ケアの3000〜5000円位の行ってます?それか保険きいて¥1000とかで整骨院で してもらえます?? 過去に坐骨神経でいった…
コーヒー、ラテ、緑茶などカフェイン含有系の飲み物が好きな人!!! お子さんの性別教えてください!!! 妊娠中はピタッとやめてましたか? それともカフェイン量計算して飲むの続けてましたか? 私は、1人目の時、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント