tatara
予想外に1日でオムツ取れて6層、3層の合計6枚くらい全部無駄になりましたがすぐ普通のパンツにしましたよ☺️

メメ
トレパンはほとんど使わず終わりました😂
普通のパンツのが乾きも早いですしね。
お気に入りのパンツでも買ってあげると良いと思います。
tatara
予想外に1日でオムツ取れて6層、3層の合計6枚くらい全部無駄になりましたがすぐ普通のパンツにしましたよ☺️
メメ
トレパンはほとんど使わず終わりました😂
普通のパンツのが乾きも早いですしね。
お気に入りのパンツでも買ってあげると良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那と喧嘩になり、 私が言ってる事は大半ではないと言われたから みなさんの意見聞かせてください… 5ヶ月になる息子がいます。 3ヶ月頃までは顔が旦那に似ており、それは私も良いと思ってました。 この頃は私に似てる要…
3歳半でおもちゃのお片付けが出来ないのはどう対処しますか? 優しく指示しても出来ず、一緒にしようとしても出来ず、「ご飯の時間までにお片付けしないとおもちゃ全部捨てるからね」と言っても出来ず、捨てようとすると…
2歳0ヶ月の娘がいます。保育園で、娘が遊んでいたおもちゃに手を出してきたお友達をつねっちゃったらしいです。 それ以降、その子に近づくと「〇〇ちゃん、いや!!来ないで!来ないで!」と言われてます。 娘は、一応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント