tatara
予想外に1日でオムツ取れて6層、3層の合計6枚くらい全部無駄になりましたがすぐ普通のパンツにしましたよ☺️
メメ
トレパンはほとんど使わず終わりました😂
普通のパンツのが乾きも早いですしね。
お気に入りのパンツでも買ってあげると良いと思います。
tatara
予想外に1日でオムツ取れて6層、3層の合計6枚くらい全部無駄になりましたがすぐ普通のパンツにしましたよ☺️
メメ
トレパンはほとんど使わず終わりました😂
普通のパンツのが乾きも早いですしね。
お気に入りのパンツでも買ってあげると良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
果物が好きな子どもには、毎日毎食あげてますか? 2歳の娘が果物(というか甘いもの全般ですが)が好きで、毎食欲しがるので毎回あげています。 バナナ、りんご、キウイ、柿など…何かしら常備😅 食事の途中でまだ残ってい…
スリーパー着せたいんですけど、旦那が「スリーパーは危ない!顔が埋もれるかも。顔にかからないように端を挟み込んで布団かける方がいい!」と謎に反対してくるんですけど…。股下でボタンとまるしサイズちょうどいいから…
2歳の娘が外で歩いてくれません🥲 抱っこを要求されたらすぐしてあげた方がいいですか? 歩くまでほっといた方がいいですか? 散歩に行きたがるのに、家を出た瞬間に「抱っこ!」 と叫び、歩くように促すと怒って泣いて座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント