子育て・グッズ 離乳食が2回食でゴックン期の赤ちゃんってどんなうんちですか?べちゃっ… 離乳食が2回食でゴックン期の赤ちゃんってどんなうんちですか? べちゃっとねちゃっとうんちが毎日でたり 今日はうんちでなかったなぁって日の次は ころころうんちが何回かにわかれて1つずつでます。 ころころうんち、匂いも強いし ふんばっててつらそうです😭 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん うんち ゴックン期 ママリ(4歳6ヶ月) コメント のんびりママ 離乳食初めてから便秘気味なりますね😂 固かったり 柔らかめだったりしましたよ。 水分こまめにあげるように してました😹 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント