雑談・つぶやき 明日の遠足に長男の好きなゼリーがないことを忘れてしまいました。冷凍のミニワッフルを小さく切ってお弁当に入れても良いでしょうか。 明日遠足なのに長男が大好きなゼリーが切れてるのを忘れてたーーーーー😭 冷凍のミニワッフルはある…でもあれを小さく切ったとしてもお弁当に入れて良いのだろうか… 最終更新:2020年11月6日 お気に入り お弁当 男 冷凍 遠足 うさぎ(7歳, 10歳) コメント あず うちも明日は長男お弁当の日です😚💓ミニトマトとか本人が好きなのを買いました❗️ 11月5日 うさぎ お弁当にはやっぱり好きなものを入れてあげたいですよね😊 ミニトマト食べられるの凄いです!!うちは大嫌いで泣きます😂笑 早起き頑張りましょうね💓 11月5日 あず 長男は野菜大好き💕 お肉は嫌いと言います😣 何時に起きますか? 11月5日 うさぎ そうなんですね😭 うちは息子さんと逆で、肉魚は何でも食べるんですが野菜は…芋系とニンジン、きのこくらいしか食べません😂 6時半くらいに起きます🙆♀️ そんな早起きじゃないですね🤣 11月5日 あず 弁当箱どんなのですか? 長男5歳1ヶ月です🎵10月生まれです😲✨✨ 11月5日 うさぎ 本当ですか!同じ年中さんですね💓✨ お弁当は幼稚園指定でアルミのものです😊 絵柄とかは自由でプラレールのを1年以上使ってます😂 11月5日 あず おはようございます! 園指定なんですね😂 うちは自由です😣 なんかキャラ弁がダメと最初幼稚園からいわれました。 なんとか無事にお弁当出来ました 11月6日 うさぎ こんにちはー! お弁当箱が自由だと可愛いのとか選べますね😊 キャラ弁、うちは特に言われてませんがやってるママさんいないんじゃないかな💦 私はどうしても不潔に見えます😂 海苔をお顔にするくらいはしますが🤣 お弁当作り、お互いにお疲れ様でした✨ 11月6日 あず 可愛くもない本当に普通のお弁当です笑😂 11月6日 うさぎ わー!おにぎり小さく作ってて優しいママですね😭💕 我が家は三角おにぎり2個でした🤣 写真は撮ってないのですが💦 うちもほんと普通なのですが、あずさんのお弁当はお子さんが食べやすくしているのがすごく伝わってきて、愛情たっぷりのお弁当だと思います😊💕 11月6日 あず 優しいママだなんて嬉しいです😂 前に私も三角おにぎりで入れてたんです。そしたら おかずだけ食べてご飯まるまる残してたんで一口大にしたら食べてくれるようになりました✨✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
お弁当にはやっぱり好きなものを入れてあげたいですよね😊
ミニトマト食べられるの凄いです!!うちは大嫌いで泣きます😂笑
早起き頑張りましょうね💓
あず
長男は野菜大好き💕
お肉は嫌いと言います😣
何時に起きますか?
うさぎ
そうなんですね😭
うちは息子さんと逆で、肉魚は何でも食べるんですが野菜は…芋系とニンジン、きのこくらいしか食べません😂
6時半くらいに起きます🙆♀️
そんな早起きじゃないですね🤣
あず
弁当箱どんなのですか?
長男5歳1ヶ月です🎵10月生まれです😲✨✨
うさぎ
本当ですか!同じ年中さんですね💓✨
お弁当は幼稚園指定でアルミのものです😊
絵柄とかは自由でプラレールのを1年以上使ってます😂
あず
おはようございます!
園指定なんですね😂
うちは自由です😣
なんかキャラ弁がダメと最初幼稚園からいわれました。
なんとか無事にお弁当出来ました
うさぎ
こんにちはー!
お弁当箱が自由だと可愛いのとか選べますね😊
キャラ弁、うちは特に言われてませんがやってるママさんいないんじゃないかな💦
私はどうしても不潔に見えます😂
海苔をお顔にするくらいはしますが🤣
お弁当作り、お互いにお疲れ様でした✨
あず
可愛くもない本当に普通のお弁当です笑😂
うさぎ
わー!おにぎり小さく作ってて優しいママですね😭💕
我が家は三角おにぎり2個でした🤣
写真は撮ってないのですが💦
うちもほんと普通なのですが、あずさんのお弁当はお子さんが食べやすくしているのがすごく伝わってきて、愛情たっぷりのお弁当だと思います😊💕
あず
優しいママだなんて嬉しいです😂
前に私も三角おにぎりで入れてたんです。そしたら
おかずだけ食べてご飯まるまる残してたんで一口大にしたら食べてくれるようになりました✨✨