コメント
あず
うちも明日は長男お弁当の日です😚💓ミニトマトとか本人が好きなのを買いました❗️
あず
うちも明日は長男お弁当の日です😚💓ミニトマトとか本人が好きなのを買いました❗️
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が私の愚痴を友達に吐いてました。自分ばっかり疲れてて、我慢してると。仕事から帰ってきた時に散らかった部屋を片付けるのもストレスみたいです。今自宅保育をしていて、四六時中私は子供といる状態で私だって疲れ…
めちゃくちゃ汚すし散らかすくせに掃除や片付けしない旦那にイライラします😖 わたしはパートだし、旦那より家事する時間あるので基本掃除は私が全部やってます。(その他の家事も8〜9割負担) 1〜2ヶ月に一度、一カ所の掃…
店長と合わなくてどんどんシフト削られてく😇 妊娠中雇ってくれたのはありがたいけどこうゆうことする店長と関わる期間が決められてるのはありがたい😌 あと少し頑張るぞー 皆さんはパート先になにか不満あったりしますか?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさぎ
お弁当にはやっぱり好きなものを入れてあげたいですよね😊
ミニトマト食べられるの凄いです!!うちは大嫌いで泣きます😂笑
早起き頑張りましょうね💓
あず
長男は野菜大好き💕
お肉は嫌いと言います😣
何時に起きますか?
うさぎ
そうなんですね😭
うちは息子さんと逆で、肉魚は何でも食べるんですが野菜は…芋系とニンジン、きのこくらいしか食べません😂
6時半くらいに起きます🙆♀️
そんな早起きじゃないですね🤣
あず
弁当箱どんなのですか?
長男5歳1ヶ月です🎵10月生まれです😲✨✨
うさぎ
本当ですか!同じ年中さんですね💓✨
お弁当は幼稚園指定でアルミのものです😊
絵柄とかは自由でプラレールのを1年以上使ってます😂
あず
おはようございます!
園指定なんですね😂
うちは自由です😣
なんかキャラ弁がダメと最初幼稚園からいわれました。
なんとか無事にお弁当出来ました
うさぎ
こんにちはー!
お弁当箱が自由だと可愛いのとか選べますね😊
キャラ弁、うちは特に言われてませんがやってるママさんいないんじゃないかな💦
私はどうしても不潔に見えます😂
海苔をお顔にするくらいはしますが🤣
お弁当作り、お互いにお疲れ様でした✨
あず
可愛くもない本当に普通のお弁当です笑😂
うさぎ
わー!おにぎり小さく作ってて優しいママですね😭💕
我が家は三角おにぎり2個でした🤣
写真は撮ってないのですが💦
うちもほんと普通なのですが、あずさんのお弁当はお子さんが食べやすくしているのがすごく伝わってきて、愛情たっぷりのお弁当だと思います😊💕
あず
優しいママだなんて嬉しいです😂
前に私も三角おにぎりで入れてたんです。そしたら
おかずだけ食べてご飯まるまる残してたんで一口大にしたら食べてくれるようになりました✨✨