コメント
ママ
私も生理がかなり遅れて来たな〜と思ってて次の日には止まりました!
あれ?と思い検査薬買っていたので
してみると2人目妊娠してました!
ママ
私も生理がかなり遅れて来たな〜と思ってて次の日には止まりました!
あれ?と思い検査薬買っていたので
してみると2人目妊娠してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小6の子供が手に負えなくてやばいです 男の子です。 ゲームでイライラして、机やソファを殴ります。 私にキレると背中を何度も殴ってきたりします… ずっとお前が嫌いなんだよと言われました… でも話し合ってお互い謝っ…
久しぶりに会った学生時代の男友達に、 老けたね。と言われ、え?!と返したら 違う、歳相応になったね、 良い歳の取り方してるな って素直に思ったと言われました…笑 なんかどうゆうこと?悲しくないですか?笑 30前半で…
友人に子供の名前馬鹿にされました、、 上の子は5文字(〇之助、〇太郎、みたいな) 下の子は2文字(漢字一文字) 2人とも昔からよく聞く、キラキラネームではないです。 下の子が生まれてからその友人と初めて遊んだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
出血は少なめでしたか!?
朝の出血量は生理初日の量だったのですが、今はいつもの量出てたり少なかったりです。
私は生理初日が出血量多いのでいつもの感じとは少し違うような気がして💦
ママ
私は初日少なめなので
同じくらいの量でした!
次の日には止まっててまた出ての繰り返しで妊娠していて
切迫流産気味でした💦
気になるようでしたら検査薬してみるのもいいと思いますよ!
ママリ
そうですよね。検査薬してみようと思います!ありがとうございました🙇♀️